Очень рекомендуем вам приготовить шашлык из печени, рецепт этот поможет приятно разнообразить ваше привычное меню для пикника. Печень можно не мариновать, поэтому шашлык из печени займёт у вас минимум времени. Как правило шашлык из печени готовится из бараньей или говяжьей печени, реже свиной, которую режут на небольшие кусочки и нанизывают на шампуры, чередуя с кусочками сала и лука. После этого готовые к жарке шампуры посыпают солью и красным перцем, уже на огне шашлык из печени периодически спрыскивают разведённым уксусом или вином. 8-10 минут на хороших углях и ваш шашлык из печени готов. Если вы хотите всё же мариновать шашлык из печени, рецепт с молоком именно для вас: кусочки печени со специями заливаются молоком на несколько часов.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com