Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Минестроне, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гречка по-купечески, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Колбаса домашняя, Колдуны, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Суфле, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шакшука, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка, Чеснок маринованный
Рецепты закусок
Аджапсандал, Бабагануш, Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Винегрет, Галантин, Горячие закуски, Гуакамоле, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Луковые кольца, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сосиски в тесте, Сырные шарики, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины и оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кутабы, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Пампушки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Такос, Тарт, Тарталетки, Тесто, Хала, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шаньги, Шарлотка, Штрудель, Энчилада, Эчпочмак
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Бланманже, Буше, Варенье, Вафли, Ганаш, Глазурь, Гоголь-моголь, Гранита, Десерты, Джем, Желе десерт, Зефир, Кексы, Клафути, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мильфей, Мороженое, Муссы, Нуга, Парфе, Пастила, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Семифредо, Сироп, Сладкие салаты, Суфле десерт, Торты, Трайфл, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Чурчхела, Щербет, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус айоли, Соус болоньезе, Соус голландский, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для салата Цезарь, Соус сливочный, Соус сырный, Соус тартар, Соус терияки, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

Бефстроганов, Блюда из шампиньонов

Рецепты вторых блюд→ Бефстроганов  X

Блюда из шампиньонов  X


 по дате / по популярности  

Бефстроганов станет еще вкуснее, если готовить мясо с жареными грибами.

 говядина, лук, грибы свежие, масло растительное, горчица, сметана, соль, перец чёрный молотый, зелень

Мясо по-строгановски подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Сделать просто - а как вкусно! Классический вариант бефстроганов - это, конечно же, говядина. Но можно приготовить такое блюдо из любого мяса.

 вырезка, грибы, лук репчатый, масло растительное, сметана, мука, соль, перец чёрный молотый, вода

Кусочки курицы сперва обжариваются - так они получаются румяными снаружи и сочными внутри, а затем тушатся в нежном соусе вместе с шампиньонами. Получается очень вкусно - румяное куриное филе и упругие грибочки, а приятная кислинка сметаны и характерный привкус горчицы придают блюду интересный вкус и аромат.

 куриное филе, шампиньоны, сметана, лук репчатый, чеснок, горчица, мука, паприка молотая, травы пряные, куркума молотая, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное...
 телятина, шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, сметана, соус томатный, соль

Макароны, приготовленные вместе с бефстрогановым, - это просто изумительное блюдо, которое кардинально отличается от таких же блюд, приготовленных раздельно.

 вырезка говяжья, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, шампиньоны, лук репчатый, мука пшеничная, бульон куриный, бульон говяжий, бренди, макароны, сметана...
 телятина, шампиньоны, луковицы, мука, масло сливочное, вино белое сухое, сливки, тимьян (чабрец, богородская трава), базилик, петрушка, соль, перец

Бефстроганов с грибами приготовить совсем несложно, главное - иметь хороший кусок говядины и уделить время правильной нарезке мяса. Бефстроганов по этому рецепту покорит своей сочностью, нежным грибным ароматом и шикарным вкусом даже самых привередливых мясоедов.

 говядина, шампиньоны, сметана, масло сливочное, мука, горчица, перец чёрный молотый, соль
 вырезка говяжья, мука, перец чёрный молотый, масло оливковое, луковицы, шампиньоны, паприка молотая, томат-паста, горчица французская, вино белое сухое...
 вырезка говяжья, салат листовой, помидоры, зелень укропа, базилик, шампиньоны, сметана, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, уксус, горчица, лимон...
 консервы, шампиньоны, маргарин, лук репчатый, сметана, мука, сок лимона, соль, перец чёрный молотый
 говядина, лук, сметана, шампиньоны
 филе говядины, масло арахисовое, лук репчатый, масло сливочное, шампиньоны, сок лимона, цедра лимона, огурцы солёные, сметана, соль, перец
 телятина, лук репчатый, шампиньоны, масло сливочное, мука, вино белое, сливки, тимьян (чабрец, богородская трава), перец чёрный молотый, соль


Часто используемые ингредиенты: сметана, шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, мука, масло растительное, горчица, вырезка говяжья, говядина, телятина, тимьян (чабрец, богородская трава), сливки, вино белое сухое, базилик, луковицы, лук, бульон куриный, масло оливковое, петрушка, сок лимона, паприка молотая, брынза, салат листовой, лимон, сахар, уксус, зелень укропа, помидоры, консервы, маргарин, филе говядины, масло арахисовое, цедра лимона, огурцы солёные, перец красный молотый, бренди, горчица французская, чеснок, грибы свежие, зелень, вырезка, грибы, куриное филе, травы пряные, томат-паста, куркума молотая, соус томатный, мука пшеничная, бульон говяжий, макароны, сок лимонный, вино белое
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)