Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Минестроне, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гречка по-купечески, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Колбаса домашняя, Колдуны, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Суфле, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шакшука, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка, Чеснок маринованный
Рецепты закусок
Аджапсандал, Бабагануш, Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Винегрет, Галантин, Горячие закуски, Гуакамоле, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Луковые кольца, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сосиски в тесте, Сырные шарики, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины и оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кутабы, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Пампушки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Такос, Тарт, Тарталетки, Тесто, Хала, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шаньги, Шарлотка, Штрудель, Энчилада, Эчпочмак
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Бланманже, Буше, Варенье, Вафли, Ганаш, Глазурь, Гоголь-моголь, Гранита, Десерты, Джем, Желе десерт, Зефир, Кексы, Клафути, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мильфей, Мороженое, Муссы, Нуга, Парфе, Пастила, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Семифредо, Сироп, Сладкие салаты, Суфле десерт, Торты, Трайфл, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Чурчхела, Щербет, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус айоли, Соус болоньезе, Соус голландский, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для салата Цезарь, Соус сливочный, Соус сырный, Соус тартар, Соус терияки, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

Из морепродуктов, Паста


← Предыдущая Следующая →
1 | 2
 по дате / по популярности  

Макароны запекаются с креветками, грибами и помидорами, под соусом бешамель.

 шампиньоны, креветки отварные очищенные, сыр пармезан, помидоры, макароны, масло сливочное, масло сливочное, фенхель, перец кайенский, соус, орегано, соль

Любители пасты и морепродуктов оценят по достоинству этот рецепт – запеканку из макарон с морепродуктами и соусом бешамель. Это настолько вкусная и невероятно аппетитная запеканка, что её смело можно подать даже на праздничный стол. Вкус морепродуктов идеально гармонирует с пастой и нежным соусом бешамель. Поверх блюда – румяная хрустящая корочка из сыра, сухарей и зелени петрушки.

 морепродукты, макароны, сыр твёрдый, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, молоко...

Паста в сливочном соусе с лососем и двумя видами спаржи.

 макароны, спаржа, лук-шалот, лосось, чеснок, сыр пармезан, сливки, вино белое полусладкое, масло оливковое, тимьян (чабрец, богородская трава), соль, перец чёрный молотый

Обычно фунчозу готовят с кисло-сладкими соусами. Приготовим стеклянную лапшу в средиземноморском стиле – в соусе из сливок и плавленого сыра. Мидии добавят блюду сытность, а чеснок, укроп и острый перец – пикантность и аромат. Времени на приготовление уйдет немного, а вкус порадует.

 лапша, мидии, сыр плавленый, сливки, лук репчатый, чеснок, зелень укропа, масло растительное, перец красный, соль, перец чёрный молотый

Приготовление очень простое и займет у вас немного времени. Такая лазанья понравится вашим гостям!

 листы для лазаньи, соус Песто, креветки, сыр моцарелла, сыр пармезан, масло растительное, масло сливочное, масло сливочное, мука, молоко, соль, перец, орех мускатный

Быстрое и элегантное блюдо из макарон за 30 минут!

 паста, креветки, кабачок, зелень петрушки, сливки, масло оливковое, соль, перец душистый

Нежные мидии, тушенные в томатно-сливочном соусе, отлично сочетаются с итальянской пастой.

 мидии, лимон, лук репчатый, масло оливковое, сливки, томат-паста, соль, паста

Мелкая паста подается с соусом из рыбы, креветок и мидий.

 паста, лосось, креветки отварные очищенные, мидии, масло сливочное, лук-шалот, вино белое сухое, сливки, укроп, соль, перец чёрный молотый, укроп

Спагетти с грибами и морепродуктами в сливочном соусе - невероятно вкусная паста в итальянском стиле. Морепродукты и спагетти буквально созданы друг для друга, а грибы и сливки всё соединяют воедино. Такая паста отлично подойдёт в качестве питательного оригинального обеда или ужина.

 спагетти, морепродукты, шампиньоны, сливки, чеснок, соль, перец молотый, масло растительное

Для праздничного постного дня идеально подойдет паста с морепродуктами.

 морепродукты, паста, лук репчатый, томат-паста, вода, перец, специи, базилик, соль, зелень, масло растительное

Макароны-ракушки фаршируются сливочным соусом с креветками и сыром.

 креветки, ракушки макароны, сыр сливочный, сыр твёрдый, масло оливковое, лук-шалот, чеснок, молоко, соус, перец красный молотый, базилик, крахмал картофельный...

Макароны с креветками и овощами, приготовленные согласно этому рецепту, - сытный и вкусный обед.

 макароны, креветки отварные очищенные, фенхель, огурцы, йогурт натуральный, сок лимона свежевыжатый, цедра лимона, чеснок, кресс-салат

Ну уж такую пасту приготовит любой начинающий повар! Но если вы думаете, что блюдо не стоит внимания... глубоко ошибаетесь. Очень вкусно, очень просто. Попробуйте!

 паста, спагетти, моллюски морские, чеснок, петрушка, масло оливковое

Простой рецепт приготовления вкусной пасты.

 паста, цуккини, креветки, чеснок, перец острый, масло оливковое, вино белое сухое, соль

Паста с морепродуктами, рецепт оригинального приготовления - в кальмаре, с креветками и сливочным соусом.

 кальмары свежие, креветки королевские, спагетти, сливки, лук, чеснок

Любите итальянскую кухню? Приготовьте пасту с мидиями на обед.

 паста, мидии, томат-паста, лук-шалот, шампиньоны, вино белое сухое, масло оливковое, чеснок, перец жгучий, перец чёрный молотый, соль, орегано, куркума

Отличный рецепт приготовления пасты с креветками и брокколи в сливочно-чесночном соусе. Отличный он тем, что за 30 минут вы сможете порадовать себя и своих близких вкусным ужином на итальянский манер. Так что, если вам надоели привычные варёные креветки и вы решили найти, как приготовить креветки более интересным способом, то я могу вас поздравить - вы нашли очень хороший рецепт! Макароны с креветками и брокколи готовятся просто, с приготовлением этого блюда справится любой. Просто делайте всё по инструкции. Приятного аппетита!

 макароны, креветки, капуста брокколи, сливки, сыр пармезан, масло сливочное, масло растительное, чеснок, зелень петрушки, орегано, перец молотый, соль

Вкусная сливочная паста с креветками. Быстро, недорого и эффектно! Попробуйте!

 цветы, креветки, сливки, соль, перец, масло оливковое, паста

Вареные спагетти томятся в креветочном бульоне в течение пары минут, а затем подаются с авокадо и жареными креветками.

 креветки, авокадо, сок лимона, масло оливковое, лук репчатый, вино белое сухое, гарнировочный букет, спагетти, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Паста папарделле в сливочном соусе, с лососем, мини-кальмарами, креветками и мидией.

 паста, кальмары свежие, креветки, мидии, лосось, сыр, сыр, лук-шалот, чеснок, сливки, вино белое, зелень петрушки, соль, перец

Диетическое, эффектное и простое блюдо. Вкусно и быстро.

 осьминоги, паста, морковь, сельдерей, лук, перец горошком, гвоздика, соль, лавровый лист, помидоры, чеснок, перец острый, масло оливковое, петрушка, соль

Люблю я пасту в любом виде, а сколько разных рецептов! Предложу свой вариант пасты с морским коктейлем и свежими помидорами.

 морепродукты, паста, помидоры, лук репчатый, масло растительное, травы, соль, перец, зелень, чеснок

Любите морепродукты? Отличный рецепт хочу вам предложить. Он универсален. Его можно сделать в праздник, на обед, для романтического ужина, для неожиданных гостей и даже для постной трапезы.

 коктейль из морепродуктов, паста, помидоры, майонез постный, чеснок, перец, специи, соль

Морепродукты - это вкусно. Предложу свой вариант макарон с мидиями. Вкусно и постно.

 мидии, паста, лук репчатый, майонез, сливки, масло растительное, руккола, перец, соль

Хозяйка - тоже человек! Но часто ей приходится носиться от стола к кухне, особенно когда много гостей. Предлагаю эффектное блюдо, приготовленное за считанные минуты. Для рыбного ужина паста с мидиями самое то! Справятся легко даже новички!

 мидии, чеснок, петрушка, перец чёрный молотый, паста

Пасту, запеченную в фольге, очень удобно делать, когда ждешь гостей. Можно приготовить пасту с морепродуктами заранее и разогреть в духовке перед подачей. Весь аромат морского соуса впитывается в пасту!

 паста, морепродукты, чеснок, масло оливковое, вино белое сухое, помидоры консервированные в собственном соку, соль

Макароны с креветками, крабовыми палочками, помидорами, кукурузой и сливками можно подать и на обед, и на ужин. Сытное блюдо порадует каждого и сможет угодить всем, кто любит вкусно поесть.

 макароны, крабовые палочки, креветки отварные очищенные, помидоры, кукуруза консервированная, сливки, чеснок, масло сливочное, зелень укропа, соль

Хотите быстро и вкусно накормить всю семью или гостей? Попробуйте приготовить эту пасту с цуккини, креветками и сливками. Очень простое приготовление и потрясающий вкус!

 паста, цуккини, креветки отварные очищенные, чеснок, масло растительное, сливки, соль, перец

Для этого соуса я брала шампиньоны и сушеные сморчки. Добавила креветки и перемешала все с макаронами.

 паста, грибы, шампиньоны, креветки, кипяток, масло оливковое, розмарин, чеснок, вино белое сухое, сливки, петрушка

Морские гребешки маринуются, затем жарятся и подаются с лапшой и зеленым горошком.

 гребешок морской, горох зеленый стручки, лапша, соус соевый, сок апельсиновый, уксус рисовый, мёд, имбирь, соус, масло кунжутное, соль, лук зелёный

Изумительное сочетание спагетти, сочных креветок, нежного шпината и сливочного соуса. Бархатистый соус из сливок и натёртого сыра обволакивает все ингредиенты, насыщает их ярким вкусом, а шпинат придаёт свежий оттенок.

 спагетти, креветки, шпинат, чеснок, сыр твёрдый, сливки, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, травы итальянские сушёные, сыр пармезан

Каннеллони - это паста (макароны) в виде толстых трубочек, которые очень удобно фаршировать разнообразнейшими начинками, например, моллюсками. Обычно каннеллони запекают. Так что ближайший аналог этому блюду в русской кухне - запеканка из макарон (в данном случае, с мидиями).

 каннеллони, моллюски, помидоры, базилик, сыр, сливки, соль, перец чёрный молотый

Замечательный соус из креветок и брокколи очень хорошо гармонирует с лапшой соба.

 креветки, лапша, капуста брокколи, масло арахисовое, соус соевый, уксус рисовый, масло кунжутное, масло, имбирь, чеснок, лук зелёный, орех кешью, миндаль

Папарделле подается в сливочном соусе с лобстером.

 паста, лобстер, сливки, вино белое сухое, бульон куриный, тимьян (чабрец, богородская трава), масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, петрушка, тимьян (чабрец...

Аппетитный рецепт пасты с креветками ресторанного уровня. Пока лингвини стоят на плите, готовится нежный соус из креветок, грибов, сливок, горчицы и сушёных трав. Затем всё соединяется, а при подаче посыпается натёртым сыром. Очень вкусно и ароматно!.

 лапша, креветки, шампиньоны, сыр твёрдый, чеснок, сливки, горчица, базилик, розмарин, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное

Готовится соус для пасты из креветок и артишоков.

 паста, креветки, артишок, сок лимона, масло оливковое, лук-шалот, чеснок, петрушка, мята свежая, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Любая паста отлично сочетается с морепродуктами, предлагаю приготовить соус из морских гребешков и креветок и подать со спагетти.

 лук репчатый, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, вино белое сухое, бульон куриный, помидоры консервированные, розмарин, сахар, орегано, соль...

Готовятся макароны со спаржей в сырном соусе и подаются с морскими гребешками.

 гребешок морской, макароны, спаржа, сыр сливочный, сыр пармезан, масло сливочное, чеснок, молоко, сок лимонный, смесь, петрушка, петрушка

Вкусная паста с ботвой репы с морским вкусом. Быстро, необычно и полезно!

 паста ореккьете, листья, мидии, чеснок, перец острый, масло оливковое, соль

Соус для пасты готовится из креветок и зеленого горошка, с добавлением сливок и специй. Нежный сливочный соус придаст любым макаронным изделиям волшебный вкус.

 креветки, горох зеленый стручки, спагетти, сливки, масло оливковое, имбирь, паста, бульон куриный, бульон овощной, вермут, кинза, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый

Чтобы приготовить умбричи, нужно оставить бешеный темп современной жизни, и с любовью и смиренностью приступить к изготовлению этих замечательных макарон. Ничего вкуснее я не ел!

 крупа манная, мука пшеничная, соль, масло оливковое, вода, шампиньоны, сливки, помидоры черри, креветки, каракатицы, мидии, сыр

Вареные феттуччине запекаются в пергаменте с креветками и соусом песто.

 паста, креветки, соус Песто, масло оливковое, чеснок, вино белое сухое, соль, перец чёрный молотый

Мидии готовятся в бульоне из белого вина и трав, и подаются с тальятелле.

 мидии, тальятелле, лук репчатый, чеснок, вино сухое, лавровый лист, тимьян (чабрец, богородская трава), зелень петрушки, розмарин, масло сливочное, соль...

Спагетти неро с мидиями, креветками, каракатицами, в сливочном соусе.

 спагетти, чеснок, лук-порей, вино белое, креветки, мидии, каракатицы, сливки, пармезан

Яичная лапша подается с соусом из креветок, шпината и имбиря.

 креветки, шпинат, лапша, соль, масло арахисовое, имбирь, соус соевый, уксус рисовый, паста, масло растительное, чеснок, лук зелёный

Морепродукты, как правило, варятся минут 7. Спагетти вы отвариваете как обычно (промываете их или нет). Блюдо из спагетти с морепродуктами готовится просто и быстро.

 морепродукты, спагетти, сметана, сыр твёрдый, масло сливочное, масло растительное, чеснок, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, сок лимона

Спагетти с кальмарами в сливочном соусе - замечательное блюдо для любителей морепродуктов. Сливочный соус замечательно пропитывает спагетти, делает их нежными, а кальмары берут на себя основной вкусовой акцент.

 спагетти, кальмары свежие, лук репчатый, сливки, масло сливочное, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный

Любая паста хорошо гармонирует с морепродуктами и овощами. В данном рецепте я совместила и то, и другое, получилось вкусно.

 спагетти, перец болгарский, фасоль стручковая, соус соевый, соус, масло кунжутное, паста чилийского острого перца, масло растительное, креветки, чеснок, корень имбиря...

Предлагаю вам очередной рецепт вкусной пасты с морепродуктами.

 паста, моллюски морские, креветки, помидоры, масло оливковое, чеснок, петрушка, соль

Овощи и креветки жарю на гриле, и подаю с пастой орцо.

 паста, цуккини, кабачок, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, соус Песто, сок лайма, креветки, помидоры, масло оливковое, уксус винный, листья...

← Предыдущая Следующая →
1 | 2

Часто используемые ингредиенты: чеснок, паста, креветки, сливки, масло оливковое, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, мидии, спагетти, петрушка, вино белое сухое, помидоры, макароны, лук-шалот, шампиньоны, морепродукты, сыр пармезан, сыр твёрдый, креветки отварные очищенные, лапша, лук зелёный, зелень петрушки
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(79)