Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Минестроне, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гречка по-купечески, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Колбаса домашняя, Колдуны, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Суфле, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шакшука, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка, Чеснок маринованный
Рецепты закусок
Аджапсандал, Бабагануш, Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Винегрет, Галантин, Горячие закуски, Гуакамоле, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Луковые кольца, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сосиски в тесте, Сырные шарики, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины и оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кутабы, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Пампушки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Такос, Тарт, Тарталетки, Тесто, Хала, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шаньги, Шарлотка, Штрудель, Энчилада, Эчпочмак
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Бланманже, Буше, Варенье, Вафли, Ганаш, Глазурь, Гоголь-моголь, Гранита, Десерты, Джем, Желе десерт, Зефир, Кексы, Клафути, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мильфей, Мороженое, Муссы, Нуга, Парфе, Пастила, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Семифредо, Сироп, Сладкие салаты, Суфле десерт, Торты, Трайфл, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Чурчхела, Щербет, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус айоли, Соус болоньезе, Соус голландский, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для салата Цезарь, Соус сливочный, Соус сырный, Соус тартар, Соус терияки, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

Блюда из грибов, Шницель


 по дате / по популярности  

Шницели "Охотничьи" из рубленой мякоти свинины с грибами и сыром. Блюдо сытное, питательное и невероятно вкусное.

 свинина, сыр, шампиньоны, лук репчатый, зелень укропа, яйца, соль, перец, специи, сухари панировочные, масло растительное

Обжаренное свиное мясо с грибами, яблоками и орехами. Очень вкусно!

 корейка свиная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яблоко, масло сливочное, лук репчатый, грибы свежие, грибы, орех грецкий

Шницель - это блюдо, которое является неотъемлемой частью австрийской кухни. Первоначально шницель готовили из мяса, но сейчас существует огромное количество вариаций этого блюда. Я же предлагаю приготовить грибной шницель из шляпок шампиньонов.

 шампиньоны, яйца, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль
 куриная грудинка, шампиньоны, сыр тёртый, яйца, хлеб пшеничный, масло растительное, соль
 шницель, лук, базилик, тмин, помидоры, сыр тёртый, грибы, соус томатный, жир, соль, перец
 масло сливочное, зелень петрушки, чеснок, соль, грибы солёные, сухари панировочные, молоко, перец, мука, лук, яйца, свинина, жир
 свинина, луковицы, помидоры, сыр тёртый, грибы, соус томатный, сало свиное, базилик, тмин, перец чёрный молотый, соль
 говядина, соль, мука, жир, шампиньоны, лук репчатый, йогурт, сыр, масло сливочное, зелень, соль
 свинина, яйца, молоко, лук, чеснок, жир, грибы солёные, масло сливочное, зелень петрушки, соль, перец, мука, сухари панировочные
 курица, лук репчатый, морковь, грибы свежие, яйца, мука, масло сливочное, сухари, перец чёрный, соль
 шницель свиной, розмарин, масло оливковое, цуккини, вешенки свежие, шампиньоны, лук-шалот, масло сливочное, бульон овощной, соль, перец чёрный молотый, крахмал
 шницель, соль, перец чёрный, морковь, шампиньоны консервированные, лук-резанец, жаркое, цедра лимона, сливки, перец кайенский, масло топлёное, вино белое...
 свинина, луковицы, лук зелёный, лапша, шампиньоны, сливки, бульон мясной, помидоры, салат, мука, масло растительное, перец чёрный молотый, соль
 лук-шалот, грибы белые, масло растительное, соль, тимьян (чабрец, богородская трава), мука кукурузная, бульон мясной, сливки, телятина, соль, перец белый молотый...
 телятина, грибы, яйца, сметана
 шампиньоны, свинина, рис, помидоры, масло сливочное, масло растительное, базилик, соль, перец
 шницель свиной, грибы, луковицы, тмин, помидоры, сыр тёртый, соус томатный, жир, соль, перец
 свинина, яйца, молоко, луковицы, жир кулинарный, чеснок, грибы, масло сливочное, сухари панировочные, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль, сметана...
 телятина, мука, яйца, сухари панировочные, масло сливочное, луковицы, лимон, картофель жареный, грибы жареные
 шницель, перец чёрный, соль, паприка молотая, масло топлёное, масло сливочное, луковицы, шампиньоны свежие, сок лимона, вино белое, бульон овощной, сливки, петрушка...
 свинина, яйца, хлеб пшеничный, сухари молотые, картофель, яйца, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, грибы сушёные, мука пшеничная, лук репчатый...
 куриное филе, шампиньоны, рис, огурцы маринованные, масло сливочное, масло растительное, базилик, соль, перец
 шницель, соль, мука, перец красный молотый, жир, горошек зелёный, масло сливочное, ветчина вареная, шампиньоны, зелень петрушки
 шницель, шампиньоны, сыр плавленый, луковицы, яйца отварные, масло сливочное, сухари панировочные, соль, перец, лук зелёный


Часто используемые ингредиенты: масло сливочное, яйца, мука, шампиньоны, масло растительное, свинина, луковицы, сухари панировочные, жир, грибы, шницель, зелень петрушки, лук репчатый, помидоры, сливки, базилик, сыр тёртый, перец чёрный, соус томатный, бульон овощной, молоко, бульон мясной, чеснок, телятина, тмин, лук, сметана, рис, лук зелёный, вино белое, перец красный молотый, масло топлёное, перец кайенский, мука пшеничная, горчица, сыр, шницель свиной, лук-шалот, грибы свежие, морковь, хлеб пшеничный, грибы солёные
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)