Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Минестроне, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гречка по-купечески, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Колбаса домашняя, Колдуны, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Суфле, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шакшука, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка, Чеснок маринованный
Рецепты закусок
Аджапсандал, Бабагануш, Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Винегрет, Галантин, Горячие закуски, Гуакамоле, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Луковые кольца, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сосиски в тесте, Сырные шарики, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины и оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кутабы, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Пампушки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Такос, Тарт, Тарталетки, Тесто, Хала, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шаньги, Шарлотка, Штрудель, Энчилада, Эчпочмак
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Бланманже, Буше, Варенье, Вафли, Ганаш, Глазурь, Гоголь-моголь, Гранита, Десерты, Джем, Желе десерт, Зефир, Кексы, Клафути, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мильфей, Мороженое, Муссы, Нуга, Парфе, Пастила, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Семифредо, Сироп, Сладкие салаты, Суфле десерт, Торты, Трайфл, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Чурчхела, Щербет, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус айоли, Соус болоньезе, Соус голландский, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для салата Цезарь, Соус сливочный, Соус сырный, Соус тартар, Соус терияки, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

В духовке, Шницель


 по дате / по популярности  

Нежное мясо свиного шницеля, тушенное в винно-сливочном соусе, запеченное под сырной корочкой и "шубой" из рубленого мяса. Просто, сытно и вкусно!

 шницель свиной, фарш, лук репчатый, зелень петрушки, яйца, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, сливки, вино белое сухое, сыр твёрдый

Шницель - тонкий пласт мяса, панированный в сухарях и обжаренный во фритюре. Особенно знаменит венский шницель, рецепт которого придумали, как говорят, несколько веков назад не австрийские, а итальянские повара. Позже, несколько измененным, рецепт шницеля попал в Австрию, где и получил свое нынешнее название...

 мука, соль, перец молотый, хлебная крошка, яйца, отбивная, масло подсолнечное, масло сливочное, зелень петрушки, лимон

Шницель из свинины, запечённый с томатной сальсой и моцареллой, - вкусное горячее блюдо, которое можно подать к праздничному столу. Сочное и нежное мясо в панировке под ярким соусом из помидоров и аппетитной сырной корочкой из моцареллы - такое сочетание удивит даже самых требовательных гурманов. Блюдо получается сытным и крайне вкусным.

 корейка свиная, сыр моцарелла, яйца, сухари панировочные, лук репчатый, чеснок, орегано, помидоры консервированные в собственном соку, масло оливковое, соль, сахар...

Мясо нежное, очень вкусное, в меру острое, а пикантный соус с вином и лимоном даже обычные макароны делает необычно вкусными.

 вырезка свиная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, паприка, лимон, лук репчатый, вино белое сухое, бульон, мёд, зелень петрушки, перец горошком

Среди разнообразия блюд из баклажанов есть и такое - шницели из баклажанов. Баклажаны сначала запекаются, а потом обжариваются в панировке. Получается очень вкусная горячая закуска. Подавать шницели из баклажана рекомендуется с соусом, например из сметаны, зелени и чеснока.

 баклажан, яйца, мука, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сметана, чеснок, зелень укропа, соль

Карагеоргиев шницель - рулет из свинины или телятины, фаршированный сыром, запанированный и обжаренный или запечённый. Мужчины от него просто в восторге.

 свинина, окорок, сыр творожный, брынза, перец чёрный молотый, соль, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное
 мерлуза, лук, молоко, яйца, масло растительное, сухари молотые, зелень петрушки, перец, соль

Рецепт шницеля из свинины очень просто приготовить в домашних условиях, не используя новомодных техник и дорогих продуктов. Также мы будем щедро сдабривать мясо белым хреном и горчицей, которые придадут нежную, острую и пикантную нотку нашему блюду.

 свинина, сыр твёрдый, хрен, яйца, масло растительное, соль, сухари панировочные, горчица, орех мускатный
 фазан, сухари, яйца, масло сливочное, картофель, апельсин, зелень петрушки, соль, перец
 куриная грудинка, шампиньоны, сыр тёртый, яйца, хлеб пшеничный, масло растительное, соль
 чеснок, соль, мука пшеничная, сухари панировочные, перец, ветчина, сметана, свинина, жир
 говядина, соль, мука, жир, шампиньоны, лук репчатый, йогурт, сыр, масло сливочное, зелень, соль
 мука пшеничная, соль, дрожжи сухие, песок сахарный, масло оливковое, паприка, шницель свиной, соль, перец чёрный, мука, яйца, масло растительное, помидоры, молоко...
 булочка, шницель, помидоры, сыр, зелень укропа, зелень базилика
 свинина, рис, ананас, сухари панировочные, масло сливочное, луковицы, гвоздика, кориандр, корица, кардамон, сок ананасовый, лимонная кислота, сахар, соль
 свинина, ветчина, чеснок, сметана, сухари панировочные, мука пшеничная, жир, соль, перец
 птица, батон, мука пшеничная, яйца, масло растительное, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль
 шпинат, чеснок, масло сливочное, телятина, горчица, окорок, сыр, жир, орех мускатный, соль, перец
 телятина, горчица, мука пшеничная, молоко, сухари панировочные, яйца, соль, масло сливочное, огурец, жир
 треска, хлеб пшеничный, молоко, смесь, масло растительное, масло сливочное, соус красный, гарнир
 кролик, сало свиное, молоко, сало свиное, масло сливочное, фасоль стручковая, соус, сыр, перец
 телятина, шпинат, чеснок, масло сливочное, окорок, сыр, жир, орех мускатный, перец чёрный молотый, соль
 шпинат, чеснок, соль, перец, масло сливочное, телятина, горчица, окорок, сыр, жир, орех мускатный
 капуста, яйца, мука, масло топлёное, масло растительное, мука, масло
 баклажан, мука, яйца, молоко кислое, чеснок, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль
 перец сладкий, брынза, яйца, масло сливочное, мука, зелень петрушки, соль
 свинина, мука, яйца, орех лесной, масло топлёное, соль, перец чёрный молотый
 шницель, масло сливочное, хрен тёртый, зелень пряная, желток
 говядина, сало свиное, мука, масло растительное, яйца, сметана, соль, перец
 капуста савойская, луковицы, масло сливочное, соль, перец, орех мускатный, бульон, сливки, майоран, куриное филе, масло растительное, хлопья картофельные...
 свинина, бекон, чеснок, сухари панировочные, сметана, соль, перец, жир, мука пшеничная, сухари панировочные
 петрушка, зелень суповая, овощи суповые, масло сливочное, булочка, яйца, соль, перец чёрный, тмин, шницель свиной, мука, масло топлёное, лук, пиво, бульон мясной
 телятина, яйца, сухари, масло растительное, масло топлёное, каперсы, лимон, масло сливочное
 телятина, яйца, сухари панировочные, жир, соль, перец красный, яйца, молоко, мука пшеничная, соль, масло сливочное
 хлеб белый, шницель, помидоры, сыр острый, зелень петрушки, базилик
 телятина, мука, яйца, сухари панировочные, масло сливочное, луковицы, лимон, картофель жареный, грибы жареные
 телятина, шпинат, окорок, жир, чеснок, соль, перец, орех мускатный, сыр
 макароны, капуста брокколи, капуста цветная, горошек зелёный консервированный, фасоль консервированная, масло растительное, шницель свиной, суп грибной, сыр тёртый...
 корейка свиная, масло сливочное, лук репчатый, майонез, мука, соль, перец, горчица
 свинина, телятина, соль, перец, мука пшеничная, масло кукурузное, масло оливковое, маринад
 шницель свиной, соль, перец чёрный, масло, груша, сыр, луковицы, помидоры, бульон овощной, бульон мясной, сок лимона, петрушка
 шпинат, чеснок, соль, перец, масло сливочное, телятина, горчица, окорок, сыр, жир, орех мускатный
 индейка, шпик (шпиг, шпек), яйца, сухари, масло, перец молотый, соль, молоко
 мясо куриное, масло сливочное, молоко, сухари панировочные, яйца, яйца, масло топлёное, сметана, масло, соль
 индейка, помидоры, масло сливочное, сыр тёртый, окорок, шалфей, мука, масло растительное, перец чёрный молотый, соль
 картофель молодой, соль, перец чёрный молотый, паприка, масло растительное, шницель, шалфей, окорок копченый, масло топлёное, бульон куриный, соус, херес


Часто используемые ингредиенты: яйца, масло сливочное, масло растительное, мука, сухари панировочные, чеснок, жир, сыр, телятина, зелень петрушки, свинина, мука пшеничная, молоко, орех мускатный, окорок, горчица, помидоры, сметана, масло топлёное, луковицы, шпинат, лук репчатый, шницель свиной
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(62)