Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Минестроне, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гречка по-купечески, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Колбаса домашняя, Колдуны, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Суфле, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шакшука, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка, Чеснок маринованный
Рецепты закусок
Аджапсандал, Бабагануш, Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Винегрет, Галантин, Горячие закуски, Гуакамоле, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Луковые кольца, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сосиски в тесте, Сырные шарики, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины и оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кутабы, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Пампушки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Такос, Тарт, Тарталетки, Тесто, Хала, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шаньги, Шарлотка, Штрудель, Энчилада, Эчпочмак
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Бланманже, Буше, Варенье, Вафли, Ганаш, Глазурь, Гоголь-моголь, Гранита, Десерты, Джем, Желе десерт, Зефир, Кексы, Клафути, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мильфей, Мороженое, Муссы, Нуга, Парфе, Пастила, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Семифредо, Сироп, Сладкие салаты, Суфле десерт, Торты, Трайфл, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Чурчхела, Щербет, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус айоли, Соус болоньезе, Соус голландский, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для салата Цезарь, Соус сливочный, Соус сырный, Соус тартар, Соус терияки, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

Блюда из кабачков, Котлеты

Котлеты из кабачков, рецепт не только вкусного блюда. Кабачковые котлеты это еще и очень просто, доступно, экономно.

Подробнее про котлеты из кабачков ...

← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3
 по дате / по популярности  

← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3
Блюда из индейки Блюда из картофеля Блюда из сыра Блюда из фарша В духовке Детский Кабачки запеченные Котлеты в духовке Котлеты в духовке Котлеты в духовке из курицы Котлеты в духовке из фарша Котлеты в духовке+Котлеты из фарша Котлеты в духовке+Куриные котлеты Котлеты из индейки Котлеты из индейки Котлеты из капусты Котлеты из капусты Котлеты из куриного фарша Котлеты из куриного фарша Котлеты из курицы (в духовке) Котлеты из свинины Котлеты из фарша Котлеты из фарша Котлеты из фарша (в духовке) Котлеты из фарша+Котлеты и куриного фарша Котлеты из фарша+Куриные котлеты Котлеты из фарша+Фарш куриный Котлеты куриные с сыром Котлеты куриные с сыром Куриные котлеты Куриные котлеты (в духовке) Куриные котлеты из моркови Куриные котлеты из фарша Куриные котлеты с сыром Куриные котлеты+Фарш куриный Мясные блюда Свинина Свинина+Котлеты из свинины Фарш куриный Фарш куриный+Котлеты из куриного фарша

Кабачок появляется на грядках, а значит и продаже одним из первых среди летних овощей. Он ценится достаточно богатым содержанием различных полезных веществ и витаминов. А его низкая калорийность позволяет активно использовать кабачок для диетического питания. Из-за того, что этот овощ не имеет своего яркого вкуса, многие игнорируют его в своей кулинарии, считая кабачок не очень привлекательным продуктом. И совершенно напрасно! Указанные недостаток легко превращается в его достоинство: кабачок прекрасно сочетается абсолютно со всеми продуктами, он хорош в составе разнообразных блюд. Например, котлеты из кабачков. Их рецептов придумано большое количество. Самые популярные из них: куриные котлеты с кабачком, котлеты с кабачком и фаршем, котлеты из индейки с кабачком.

Приготовление этого блюда требует соблюдения некоторых основных правил, что позволяет добиться наилучшего результата. Кабачок для котлет нужно измельчать сырым с помощью терки, мясорубки или блендера. Подготовленную и подсоленную массу нужно оставить в дуршлаге и дать лишней жидкости уйти. Кабачок — овощ очень сочный. Кабачковые котлеты готовят либо из этого одного продукта, либо вместе с другими добавками (овощами, мясом, фаршем). Жарить можно котлеты из кабачков на сковороде, а можно приготовить котлеты из кабачков в духовке. В простые котлеты из кабачка обычно добавляют яйца и муку, можно также использовать и манку, это делается для скрепления массы и придания котлетам формы.

Далее, чтобы получить вкусные котлеты из кабачков в них добавляют различные приправы. Подходят черный молотый перец, кориандр, укроп, петрушка, базилик и другие травы по вкусу. Приготовьте свой вариант котлет из кабачка, самый вкусный рецепт тот, который вы сделаете по своему вкусу, из своих любимых приправ и добавок.

Такие котлеты можно подать на завтрак, на обед или ужин как гарнир к более сытному блюду, но они могут быть и самостоятельным блюдом, закуской. Еще один плюс этих котлет - их можно готовить впрок. Кабачковые котлеты хорошо хранятся в морозильной камере, а при разогревании сохраняют вкуса и пользу.

Немного рекомендаций:

- если кабачковые котлеты готовить плоскими, наподобие оладушек, тогда они хорошо прожариваются;

- если вы делаете более толстые котлеты, с добавлением фарша, то их нужно после обжаривания потомить под крышкой на плите до полной готовности;

- яйца скрепляют кабачковую массу. Но если к кабачкам добавить фарш, можно обойтись без яиц;

- удачным соусом к котлетам из кабачка можно считать сметану с добавками – зеленью, чесноком, перцем. Хороши также майонез и другие, готовые соусы.


Часто используемые ингредиенты: кабачки, масло растительное, яйца, лук репчатый, мука, чеснок, сухари панировочные, зелень петрушки, сыр твёрдый, морковь, зелень укропа, сметана, кабачок, картофель, фарш мясной, молоко, лук зелёный, масло подсолнечное, куриное филе, помидоры
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)