Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Минестроне, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гречка по-купечески, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Колбаса домашняя, Колдуны, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Суфле, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шакшука, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка, Чеснок маринованный
Рецепты закусок
Аджапсандал, Бабагануш, Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Винегрет, Галантин, Горячие закуски, Гуакамоле, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Луковые кольца, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сосиски в тесте, Сырные шарики, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины и оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кутабы, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Пампушки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Такос, Тарт, Тарталетки, Тесто, Хала, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шаньги, Шарлотка, Штрудель, Энчилада, Эчпочмак
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Бланманже, Буше, Варенье, Вафли, Ганаш, Глазурь, Гоголь-моголь, Гранита, Десерты, Джем, Желе десерт, Зефир, Кексы, Клафути, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мильфей, Мороженое, Муссы, Нуга, Парфе, Пастила, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Семифредо, Сироп, Сладкие салаты, Суфле десерт, Торты, Трайфл, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Чурчхела, Щербет, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус айоли, Соус болоньезе, Соус голландский, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для салата Цезарь, Соус сливочный, Соус сырный, Соус тартар, Соус терияки, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

В мультиварке, Солянка

Солянка представляет собой суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне, соединяющий в себе компоненты других традиционных русских супов: щей (мясо, лук, сметана) и рассольника (соленые огурцы, огуречный рассол). Приготовление солянки в мультиварке – процесс, достойный внимания каждого кулинара. Подробней про солянку в мультиварке ...

Рецепты первых блюд→ Солянка  X

В мультиварке  X


 по дате / по популярности  

Простой рецепт вкусного, насыщенного и ароматного первого блюда на обед - сборная мясная солянка.

 свинина, говядина, колбаски, копчености, картофель, морковь, лук, томат-паста, огурцы маринованные, масло растительное, соль, лавровый лист, перец горошком, кориандр...

Мясная солянка в мультиварке, с копченостями, овощами, грибами.

 колбаски, грудинка копченая, огурцы маринованные, рассол огуречный, оливки, маслины, перец болгарский желтый, шампиньоны, томат-паста...

Солянка с копченым черносливом приобретает невероятный аромат. Простота приготовления солянки в мультиварке поразит и сподвигнет на приготовление супа самых неискушенных кулинаров.

 говядина, колбаса сырокопченая, мясо копчёное, картофель, чернослив, огурцы маринованные, огурцы солёные, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло растительное...

Для приготовления солянки пригодятся разнообразные мясные продукты, в том числе почки. Готовится мясная солянка с почками в мультиварке.

 говядина, свинина, почки, ветчина, колбаса копченая, морковь, огурцы солёные, лук репчатый, маслины, томат-паста, соль, перец горошком, лавровый лист...

Оригинальный и простой способ создания солянки с жареной рыбой и копченым кальмаром. Эта рыбная солянка готовится в мультиварке, что значительно экономит время и силы. Солянка получается ароматной, наваристой и сытной.

 рыба морская, мясо кальмара, оливки, огурцы, картофель, морковь, лук, масло растительное, томат-паста, помидоры, соль, вода


Сейчас без мультиварки трудно представить себе кухню современной хозяйки. Связано это, в основном, с экономией времени и усилий на готовку, а также удобством ее применения. Прежде, чем начать приготовление солянки в мультиварке или как еще говорят «суп солянка в мультиварке», попробуем понять, что отличает солянку от других первых блюд. Из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, каперсы, лимон, соленые или маринованные грибы, а также большого количества пряностей – перца, петрушки и укропа – основа солянки кисло-солено-острая, ароматная. Мультиварка, благодаря особому способу термообработки, эти качества усиливает и улучшает.

Солянка в мультиварке бывает трех основных видов: мясная, рыбная и грибная. Самой популярной является, несомненно, солянка сборная мясная в мультиварке. Сборная солянка в мультиварке отличается особым ароматом и непередаваемыми вкусовыми качествами. В ее состав, как правило, входит несколько сортов мяса и мясных продуктов. В зависимости от того, какое мясо или продукт преобладает у солянки в мультиварке, рецепт может иметь разное название: солянка с сосисками в мультиварке, мясная солянка в мультиварке, солянка с колбасой в мультиварке, солянка с курицей в мультиварке, солянка со свининой в мультиварке. Рецепт солянки классической в мультиварке содержит основные ингредиенты в сбалансированном сочетании. Солянка сборная мясная классическая в мультиварке – это: говядина или свинина, копченые ребра, ветчина, колбаса, лук, огурец, оливки, томатный соус, зелень, лимон. Подробный рецепт смотрите на нашем сайте.

Также есть немало интересных рецептов солянки с овощами. Это: солянка из квашеной капусты в мультиварке, солянка из капусты с сосисками в мультиварке, солянка из свежей капусты в мультиварке, солянка с картошкой в мультиварке, солянка с грибами в мультиварке. Если вам понравилась солянка из капусты с мясом в мультиварке, то следует учесть, что капуста лучше всего гармонирует со свининой. Поэтому особенно хороша солянка из капусты со свининой в мультиварке.

На нашем сайте есть немало вкусных рецептов солянки в мультиварке, однако, если у вас есть что-то новенькое, поделитесь с нами. Приготовьте свое блюдо, например, «солянка сборная в мультиварке», рецепт и фото пришлите нам, пусть все узнают ваш секрет. Нам интересен любой новый вариант блюда «солянка в мультиварке», рецепт с фото, присланные вами, займут достойное место на нашем сайте. Солянка в мультиварке, пошаговый рецепт от вас особенно интересен и будет полезен хозяйкам.

Внимательно ознакомившись с нашими рецептами, вы будет точно знать не только, как приготовить солянку в мультиварке, но и другие варианты этого блюда. Например, как приготовить солянку из капусты в мультиварке. Приготовление солянки в мультиварке, рецепты многообразны, все заслуживают внимания и познания.

И напоследок, несколько советов для приготовления солянки в мультиварке:

- в зависимости от того, какой вид солянки вы собираетесь готовить, сварите заранее крепкий мясной, рыбный или грибной бульон. Мясной бульон для солянки обычно варится чистый, без кореньев. А вот при варке рыбного и грибного бульона рекомендуется добавлять морковь, корень петрушки и сельдерея.

- постарайтесь, чтобы в вашей солянке сочетались и копчености, и острые колбаски, и отварное мясо, и субпродукты (чаще почки или язык, иногда печень). Чем больше различных мясных продуктов вы используете для приготовления солянки, тем более насыщенным и вкусным будет ваше блюдо. Здесь можно экспериментировать и менять пропорции.

- готовя грибную солянку, для бульона традиционно берут грибы сушеные, а для густой составляющей 2-3 вида грибов соленых. Лучшими грибами для бульона считаются сушеные белые грибы.


Часто используемые ингредиенты: томат-паста, масло растительное, маслины, лук репчатый, лимон, картофель, морковь, огурцы маринованные, говядина, огурцы солёные, чеснок, оливки, зелень, свинина, сметана, колбаски, лук, лавровый лист, перец горошком, рыба морская, мясо кальмара, колбаса копченая, ветчина, колбаса сырокопченая, почки, огурцы, зелень петрушки, оливки зеленые, копчености, чернослив, мясо копчёное, травы сухие итальянские, соль морская, кориандр, смесь, богородская трава), тимьян (чабрец, масло оливковое, перец чили, лук-порей, помидоры вяленые, помидоры консервированные в собственном соку, шампиньоны, перец болгарский желтый, рассол огуречный, грудинка копченая, помидоры
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(56)