Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Минестроне, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гречка по-купечески, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Колбаса домашняя, Колдуны, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Суфле, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шакшука, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка, Чеснок маринованный
Рецепты закусок
Аджапсандал, Бабагануш, Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Винегрет, Галантин, Горячие закуски, Гуакамоле, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Луковые кольца, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сосиски в тесте, Сырные шарики, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины и оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кутабы, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Пампушки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Такос, Тарт, Тарталетки, Тесто, Хала, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шаньги, Шарлотка, Штрудель, Энчилада, Эчпочмак
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Бланманже, Буше, Варенье, Вафли, Ганаш, Глазурь, Гоголь-моголь, Гранита, Десерты, Джем, Желе десерт, Зефир, Кексы, Клафути, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мильфей, Мороженое, Муссы, Нуга, Парфе, Пастила, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Семифредо, Сироп, Сладкие салаты, Суфле десерт, Торты, Трайфл, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Чурчхела, Щербет, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус айоли, Соус болоньезе, Соус голландский, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для салата Цезарь, Соус сливочный, Соус сырный, Соус тартар, Соус терияки, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

Блюда из корюшки

Блюда из корюшки хорошо знакомы жителям Севера, однако эту вкусную рыбку сегодня несложно купить и приготовить и многим другим кулинарам. Подробней про блюда из корюшки ...

Блюда из корюшки


 по дате / по популярности  

Быстрое и простое в приготовлении блюдо - корюшка жареная.

 корюшка, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Очень душевный и по-настоящему домашний рецепт получился! Жареная корюшка в панировке из манной крупы. Мелкая рыбка, которая хрустит и просто тает во рту! И невозможно остановиться, когда ее ешь. Пробуйте, готовьте!

 корюшка, крупа манная, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Простой и пикантный рецепт маринованной корюшки.

 корюшка, соль, уксус 3%, вода, лук репчатый, морковь, лавровый лист, лимон, перец чёрный горошком

Нашёл интересный рецепт финского рыбного пирога и адаптировал под свои продукты. И получилось невероятно вкусно – пирог очень ароматный, с корочкой, много рыбы и сыра, который расплавился, – мне понравилось! Буду повторять, это вкусно!

 корюшка, лук репчатый, сыр твёрдый, морковь, молоко, масло растительное, яйца, мука, разрыхлитель, сахар, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, масло сливочное
 корюшка, дайкон (белая редька), лук зелёный, соус соевый, масло растительное, крахмал кукурузный, соль
 рыба, крупа овсяная, картофель, лук, масло растительное, соль
 перец маринованный, рыба, луковицы, сок лимонный, яйца, сыр тёртый, сухари молотые, масло растительное, перец чёрный молотый, соль
 корюшка, перловка, молоко, хлеб белый, огурцы солёные, вода, морковь, лук-порей, корень петрушки, масло растительное, масло сливочное, зелень укропа...
 рыба, лук репчатый, вино белое, масло сливочное, гарнир, соус, соль, перец
 салака, корюшка, бычок, мука пшеничная, яйца, смесь, гидрожир, гарнир, соус, масло сливочное
 рыба, яйца, мука, масло

Как мариновать корюшку? Рецепты отличаются в основном маринадом, этот рецепт маринованной корюшки взят из японской кухни.

 корюшка, крахмал картофельный, крахмал кукурузный, масло растительное, перец красный, лук, уксус, саке, соус соевый, сахар, вода
 салака, корюшка, лук репчатый, яйца, смесь, масло топлёное, сметана, соль, зелень петрушки, зелень укропа, гарнир
 корюшка, масло растительное, масло сливочное, пармезан, лук зелёный
 рыба мелкая, соль, пряности
 сёмга, лосось, севрюга, сардина, шпроты консервированные, корюшка, икра зернистая, огурец, корнишон, помидоры, перец сладкий, маслины, масло сливочное, лимон
 салака, масло растительное, масло сливочное, соль


Как готовить корюшку, эту небольшую рыбку, пахнущую свежими огурцами, интересует многих. Корюшка не только объект массового лова, ловят её и любители. Настоящие рыболовы знают, как засолить корюшку, потому что нет лучше рыбы для пива. Но домашние кулинары и повара тоже знают, как приготовить корюшку. Рецепты из корюшки имеют свою изюминку. Корюшка довольно жирная рыбка. Поэтому очень вкусная получается корюшка вяленая, копчёная корюшка. Рецепты из корюшки, это и запечённая корюшка, и варёная корюшка, и маринованная корюшка. Рецепт приготовления вкусной корюшки, это конечно жареная корюшка. Её можно приготовить во фритюре, а можно с меньшим количеством масла в панировке. Так что у вас на выбор два варианта, как пожарить корюшку. Коротко о том, как приготовить корюшку на сковороде. Сковороду необходимо хорошо раскалить, налить масла на 2-3см. Корюшку промакнуть полотенцем или просто просушить. Готовим панировку, с ней получается особенно аппетитная корюшка жареная. Рецепты жареной корюшки содержат разные виды панировки и льезона. Можно по очереди макать корюшку во взбитое яйцо и муку, а можно соединить их. Теперь макаем её в панировку жарим с обеих сторон, пока не зарумянится корюшка. Приготовление корюшки на этом заканчивается, её можно подавать просто так или с гарниром. Вот и вся хитрость, как жарить корюшку. Иначе готовится корюшка в духовке. Рецепты в духовке есть с овощами, с соусом. Желательно немного промариновать корюшку с лимоном и специями, если вас интересует как приготовить корюшку вкусно. Также обязательно добавьте к корюшке в духовке тёртый сыр.


Часто используемые ингредиенты: корюшка, масло растительное, масло сливочное, яйца, рыба, лук репчатый, мука, морковь, гарнир, салака, зелень укропа, лук, соус, крахмал кукурузный, смесь, лук зелёный, соус соевый, сахар, молоко, лимон, зелень петрушки
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(35)