Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Минестроне, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гречка по-купечески, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Колбаса домашняя, Колдуны, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Суфле, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шакшука, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка, Чеснок маринованный
Рецепты закусок
Аджапсандал, Бабагануш, Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Винегрет, Галантин, Горячие закуски, Гуакамоле, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Луковые кольца, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сосиски в тесте, Сырные шарики, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины и оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кутабы, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Пампушки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Такос, Тарт, Тарталетки, Тесто, Хала, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шаньги, Шарлотка, Штрудель, Энчилада, Эчпочмак
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Бланманже, Буше, Варенье, Вафли, Ганаш, Глазурь, Гоголь-моголь, Гранита, Десерты, Джем, Желе десерт, Зефир, Кексы, Клафути, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мильфей, Мороженое, Муссы, Нуга, Парфе, Пастила, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Семифредо, Сироп, Сладкие салаты, Суфле десерт, Торты, Трайфл, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Чурчхела, Щербет, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус айоли, Соус болоньезе, Соус голландский, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для салата Цезарь, Соус сливочный, Соус сырный, Соус тартар, Соус терияки, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

Блюда из минтая

Блюда из минтая известны нам ещё с тех времён, когда в советских столовых и ресторанах проводился рыбный день. Те блюда из рыбы минтай было сложно назвать изысканными, но используя вкусные и проверенные рецепты из минтая эту рыбу можно приготовить очень вкусно. Подробней о блюдах из минтая ...


← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
 по дате / по популярности  

Любая рыба получится очень вкусной, сочной и нежной, если потушить её в сметане, предварительно обжарив. Лучше всего данный способ приготовления подходит для нежирной рыбы — трески, хека, пангасиуса. Сегодня это будет минтай. Обжаренная морковь придаёт нотку сладости сметанному соусу, который полностью пропитывает каждый кусочек минтая. А чеснок и укроп насыщают блюдо ароматом.

 минтай, морковь, сметана, масло подсолнечное, мука, чеснок, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый

Запечённого под луково-морковной "шубкой" минтая можно приготовить в любой день. Блюдо получается сытным, вкусным и питательным. Рыба с овощами – это очень полезно, к тому же не требует особых навыков в кулинарии.

 минтай, морковь, лук репчатый, майонез, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, вода, лук зелёный

Минтай рыбка недорогая, но вкусная, если ее правильно приготовить. Приготовленный по этому рецепту жареный минтай с луком получится сочным, хрустящим и очень вкусным.

 минтай, лук, яйца, мука, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Предлагаю отличный способ, как быстро приготовить нежнейшую и ароматную тушёную рыбу. После тушения в сметане минтай становится сочным и просто тает во рту!

 минтай, сметана, морковь, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, орех мускатный, соль, перец чёрный молотый

Сочный минтай в духовке - мечта любой хозяйки. Готовить такую рыбу можно в любой день, а все процессы приготовления просто элементарны. Чтобы минтай получился сочным, нужно соблюдать правильный температурный режим и не пересушить рыбу.

 минтай, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа

Минтай - вкусная и недорогая рыба, которая примечательна тем, что в ней мало костей. Очень вкусным получается жареный минтай в сочетании с луком. Рыба, жаренная в ленивом кляре, остаётся сочной, а лук придаёт ей дополнительный вкус.

 минтай, лук репчатый, яйца, мука, масло растительное, приправа, соль, перец чёрный молотый

Люблю я рыбу с овощами в томатном соусе. Особенно хорош минтай на второй день, охлажденным.

 минтай, лук репчатый, морковь, томат-паста, мука, масло растительное, соль, перец, сахар, лавровый лист, вода

Минтай в молочно-чесночном соусе – вкусное и гармоничное сочетание. Соус на основе сливочного масла и молока с добавлением чеснока и розмарина готовится просто и быстро, а тушёная рыба получается идеальной - сочной, нежной, пропитанной сливочными нотками, с приятным ароматом.

 минтай, масло сливочное, молоко, мука, чеснок, розмарин, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый

Блюдо из разряда "два в одном" - вкусная рыбка и картофельный гарнир - в аэрогриле. Отличное блюдо для обеда или ужина.

 минтай, картофель, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Приготовьте рыбу по этому рецепту. Филе минтая посыпается специями и обжаривается в кляре из яиц и твёрдого сыра. Минтай получается очень вкусным - сверху аппетитная сырно-яичная корочка, а внутри нежная и сочная рыбка.

 минтай, мука, сыр твёрдый, яйца, кориандр, зира, соль, масло растительное

Оказывается так просто приготовить вкусное, сочное и недорогое рыбное блюдо из минимума ингредиентов. Его секрет - в соусе на основе майонеза с добавлением свежего укропа. Он делает рыбку просто бесподобной!

 минтай, майонез, зелень укропа, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

Минтай, запечённый с брокколи в нежной яично-сметанной заливке, - это настоящий кулинарный шедевр, к тому же с минимальным количеством калорий. Приготовление очень простое. Для рецепта можно использовать любую белую рыбу, желательно филе, чтобы готовым блюдом можно было наслаждаться, а не выбирать косточки.)

 минтай, капуста брокколи, яйца, сметана, соль, перец чёрный молотый, приправа, масло растительное

Рубленые рыбные котлеты получаются более нежными и воздушными, чем котлеты из рыбного фарша. А картофель и сыр сделают котлеты более сочными, с приятным сливочным послевкусием. Кроме того, такие котлеты станут настоящей находкой для тех, кто любит рыбу, но не ест её из-за мелких косточек.

 минтай, картофель, сыр твёрдый, яйца, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, мука, масло растительное

Минтай, морковь, лук и болгарский перец всегда хорошо сочетаются, и рис гармонично вписывается в этот союз. Овощи, рыба и рис, готовясь в одной сковороде, обогащаются соками и вкусами.

 минтай, рис, перец сладкий, лук репчатый, морковь, томат-паста, лавровый лист, перец красный молотый, перец чёрный молотый, соль, вода, масло растительное

Минтай, запечённый с морковью и луком, - отличный вариант разнообразить рыбное меню. Блюдо готовится очень просто, запечённый минтай с овощами, горчицей и молочно-сметанным соусом получается нежным и очень вкусным.

 минтай, морковь, лук репчатый, сметана, молоко, горчица, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа

Простое блюдо из доступной рыбы. Выложите кусочки минтая на "подушку" из лука, покройте соусом из майонеза и горчицы, посыпьте натёртым сыром и поставьте в духовку. Получается прекрасный результат - румяная сырная корочка, а внутри - нежная, ароматная рыбка.

 минтай, лук репчатый, сыр твёрдый, горчица, майонез, лимон, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Этот рецепт минтая под шубой из лука и майонеза в нашей семье успешно живет вот уже несколько лет. Откуда он взялся - уже и не вспомнить. Рыбка получается очень вкусной и нежной. За качество фото прошу прощения (единственное, что попалось под руку - это телефон... а проводить дальнейшую фотосессию мое голодное семейство мне не позволило).

 минтай, лук репчатый, соль, перец, майонез, мука, масло растительное

Минтай жареный – что может быть проще? Но и этого привычного обитателя наших супермаркетов можно приготовить неожиданно и удивить домашних простым, но вкусным и интересным блюдом. Итак, простой рецепт жареного минтая с яйцами и луком.

 минтай, масло растительное, соль, мука, специи, яйца, лук репчатый

Минтай - диетическая рыба с нейтральным вкусом, поэтому ее можно готовить с различными специями и соусами. Рекомендуем рецепт минтая в соевом соусе, запеченного в фольге.

 минтай, соус соевый, зелень базилика, масло растительное

Вряд ли кто-то догадается, что рыба обжарена именно в луковом кляре. Лук измельчается до состояния пюре и не ощущается в готовом блюде, чувствуется лишь характерный луковый аромат. Тесто-кляр равномерно покрывает кусочки филе, не стекает во время обжаривания и образует румяную оболочку, благодаря которой рыба получается сочной.

 минтай, филе трески, хек, лук репчатый, яйца, мука, масло растительное, соль

Минтай сперва маринуется с майонезом и соевым соусом, затем рыба панируется и запекается в духовке.

 минтай, приправа, майонез, соус соевый, масло растительное, соль, яйца, сухари панировочные

Многие любят рыбу, но часто отказывают себе в удовольствии полакомиться этим продуктом, ведь считают, что приготовление занимает много времени, да и повозиться придется немало. Это блюдо ломает данные стереотипы. Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром, готовится просто и быстро, но при этом рыба получается невероятно сочной и вкусной.

 минтай, сыр твёрдый, помидоры, сметана, соль, перец чёрный молотый

Тушёная рыба в томатном соусе с овощами - вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Так можно приготовить любую рыбу, главное, чтобы она была не костлявая. Чаще всего это блюдо готовится из хека, минтая или судака.

 рыба, лук репчатый, морковь, масло растительное, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, сахар

Для приготовления рыбы в кляре на кефире хорошо подойдёт хек или минтай. Такая рыба нежирная, зато в кефирном кляре получается сочной, нежной и очень вкусной. Приготовить рыбу в кляре несложно, с этим справится даже начинающий кулинар.

 хек, кефир, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, кориандр, розмарин, масло растительное, лимон

Тушим рыбу с картофелем и луком в сметане. Готовясь в одной посуде, минтай и картофель обмениваются вкусами и пропитываются приятными сливочными нотками сметаны. Просто, относительно быстро и доступно!

 минтай, картофель, лук репчатый, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, приправа

Приготовление рыбы в молоке делает её очень нежной, мягенькой и ароматной. Даже самая сухая рыбка получится сочной. А молочный соус с обжаренным луком и морковью станет яркой подливкой со сливочным оттенком. Вкусна такая рыбка как в горячем, так и в холодном виде!

 минтай, молоко, морковь, лук репчатый, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, мука, масло подсолнечное

Рецепт-находка для любителей рыбных блюд и тех, кто не имеет возможности проводить много времени на кухне. Минтай запекается кусочками с ломтиками картофеля и луком. Чтобы картофель успел пропечься, а рыба получилась сочной, воспользуемся рукавом или пакетом для запекания. Блюдо максимально лаконичное и полноценное: рыбка на основное, а картофель - как гарнир к ней.

 минтай, картофель, лук репчатый, приправа, масло подсолнечное, соль

Рыбное блюдо в этом исполнении можно готовить хоть каждый день – приготовление быстрое и нехлопотное, ингредиенты простые и доступные, а результат выше всяких похвал! Кусочки минтая (или любой другой белой рыбы) тушатся в соусе на основе майонеза с луком и морковью. Благодаря нехитрым манипуляциям получается сочная и нежная рыбка в интересном соусе.

 минтай, майонез, лук репчатый, морковь, масло растительное, мука, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, вода

Самые простые и доступные ингредиенты, а получается вкуснейшая рыба – нежная, мягкая, просто бесподобная! Раньше такую рыбу под маринадом всегда готовили на праздничный и повседневный стол, рецепт был очень популярен. Давайте вспомним это блюдо. Для этого рецепта подойдёт минтай, хек, треска.

 рыба, морковь, лук репчатый, томат-паста, вода, лавровый лист, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, сахар, соль, уксус, лимонная кислота, мука...

Просто пожарить рыбу — быстро, но не слишком интересно. А если потушить её после обжаривания в оригинальном томатно-горчичном соусе с луком, получится совсем другое дело! Соус не только обволакивает, но и пропитывает кусочки рыбки, что делает её только сочнее и вкуснее!

 хек, лук репчатый, мука, томат-паста, горчица, сахар, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Готовим сегодня картофельные зразы с рыбой и варёным яйцом — вкусно, аппетитно, по-домашнему. Для начинки отварим рыбу в молоке, а затем измельчим с яйцом и жареным луком, завернём начинку в картофельное пюре с зеленью и обжарим зразы на сковороде. Такие зразы получаются удивительно нежными, с приятным вкусом и румяной корочкой.

 картофель, яйца, зелень петрушки, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, масло растительное, минтай, молоко, яйца, лук репчатый, соль...

Для приготовления этого вкусного и пышного рыбного пирога не понадобится духовка – он готовится на сковороде. Благодаря душистым травам пирог очень ароматный, а начинку из минтая отлично дополняет обжаренный лук. Тесто на кефире не требует замеса, готовится этот аппетитный и сытный пирог несложно.

 минтай, лук репчатый, кефир, яйца, мука, разрыхлитель, соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый, розмарин, масло подсолнечное

Рыбная запеканка с рисом и сыром – отличное блюдо, которое удачно разнообразит будничное меню. Рис получается очень нежным, а ароматная рыбка с лучком делает вкус блюда более ярким. Одновременное запекание условного гарнира и второго рыбного блюда решает проблему обеда и ужина просто и весьма аппетитно.

 минтай, рис, лук репчатый, сыр твёрдый, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Аппетитные, румяные, сытные и очень вкусные слоёные пирожки с рыбой и картофелем. Готовое слоёное тесто намного упрощает процесс приготовления. Начинка из картофеля и рыбы получается довольно нежной, но одновременно сытной и питательной. Берите рецепт на заметку.

 тесто слоёное замороженное, филе рыбы, картофель, лук репчатый, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Приготовим вкуснейшую рыбу по-китайски в апельсиновом соусе.

 минтай, яйца, мука, крахмал картофельный, соль, перец, масло растительное, апельсин, лимон, сахар, крахмал, вода

Вкусная рыбка в хрустящем лаваше с необыкновенно нежной сливочной начинкой и ароматной зеленью укропа. Рыбное филе быстро маринуется в соевом соусе, а потом заворачивается с творожным сыром и измельчённым укропом в треугольники-конвертики из лаваша и доводится до совершенства в духовке.

 минтай, сыр творожный, лаваш, соус соевый, зелень укропа, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль

Филе рыбы, запеченное с овощами и сыром. Вкусно и просто.

 филе рыбы, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, соль, перец, майонез, зелень

Если вы не знаете, что приготовить, загляните в холодильник. Там спрятан ваш новый кулинарный шедевр – рыба в мундире. Пока что он выглядит как филе рыбы, несколько картофелин, пара пучков шпината и несколько яиц...

 филе рыбы, шпинат, картофель, перец молотый, соль, специи, сок лимонный, сметана, яйца, орех мускатный, масло сливочное, цедра лимона

Вкус привычных рыбных котлет можно значительно улучшить, если добавить всего один ингредиент. Вместе с рыбным филе пропускаем через мясорубку не только лук, но ещё и копчёный бекон. Лук, как обычно, сделает котлеты сочнее, а бекон придаст аромат дымка.

 филе рыбы, бекон, панировочные сухари, лук репчатый, масло растительное, яйца, соль, перец чёрный молотый

Очень легкий, приятный на вкус рыбный суп с грибами. Быстро готовится.

 капуста белокочанная, шампиньоны, пангасиус, хек, минтай, сок лимонный, масло растительное, перец чёрный молотый, соль, анис, вода

Румяные, оригинальные и очень аппетитные рыбные крокеты. Картофель придаёт шарикам из минтая нежность и питательность, укроп – аромат. Идеальное сочетание картофеля, рыбы и укропа обязательно придётся по вкусу всей семье.

 минтай, картофель, зелень укропа, яйца, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, масло растительное

Всеми любимый салат из печени трески - рецепт прост, а польза несомненна!

 печень трески консервированная, яйца, лук репчатый, лук зелёный, соль

Кукурузная крупа, кусочки рыбного филе и обжаренный лук с чесноком выкладываются в форму для запекания слоями, дополняются сливками и ароматными травами. В конце приготовления в духовке запеканка посыпается тёртым сыром. В готовом блюде рыба преобладает и хорошо ощущается, а кукурузная каша служит отличным гарниром.

 филе рыбы, крупа кукурузная, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, сливки, вода, масло сливочное, розмарин, тимьян, перец чёрный молотый, соль

Этот вкусный рецепт гуляет по волнам интернета, и выловила его года 2 назад моя подруга. Хорош рецепт рыбных гнездышек тем, что каждый раз можно делать гнездышки разного вкуса, например поменяв белый батон на темный или купив другую рыбу. Экспериментируйте! Это блюдо испортить трудно. =))

 пангасиус, филе трески, филе судака, минтай, горбуша, багет Французский, лук репчатый, лук-порей, молоко, сыр, майонез, зелень, соль, перец, масло растительное

Золотистые, удивительно мягкие и вкусные котлетки из минтая с добавлением пшена. Для приготовления этих котлет необходимо заранее отварить крупу и вместе с рыбным филе измельчить. Рыбные котлеты с пшеном довольно питательные, свежая зелень и пряности придают аппетитный аромат.

 филе рыбы, пшено, яйца, сухари панировочные, зелень, приправа, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Ароматные, нежные, с приятным овощным привкусом котлеты из рыбы. Для приготовления нужно просто измельчить в мясорубке рыбное филе с болгарским перцем, морковью, луком и свежей зеленью петрушки. А затем котлеты из рыбного фарша пожарить в хлебной крошке до появления хрустящей, румяной корочки. Золотистые сочные рыбные котлетки вряд ли кого-то оставят равнодушным.

 рыба, перец болгарский, лук репчатый, морковь, яйца, сметана, хлеб белый, зелень петрушки, перец чёрный молотый, орех мускатный, соль, масло растительное

Для этой запеканки подойдёт филе любой белой рыбы, в том числе и филе минтая. Сочность блюду придаст репчатый лук и сало. А соус из томатной пасты, горчицы и сока лимона добавит кислинку и лёгкую острую нотку. Подавать рыбную запеканку можно с гарниром или без него. Можно приготовить необычное жаркое из рыбы на праздничный стол.

 минтай, лук репчатый, сало, сыр твёрдый, томат-паста, горчица, сок лимона, масло растительное, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, зелень

Интересный рецепт рыбы, запечённой с консервированными ананасами. Филе минтая натираем смесью лимонной цедры, сахара, соли и перца, а затем запекаем с кольцами ананаса. Вкус рыбы преображается до неузнаваемости, сахарная смесь с цедрой карамелизируется и превращается в аппетитную корочку. А при подаче для пикантности добавим перец чили.

 минтай, ананас консервированный, сироп из консервированных ананасов, лимон, сахар коричневый, соль, перец чёрный молотый, перец чили, зелень, масло растительное

Хорошее вкусное блюдо на второе – рыба с белой фасолью.

 филе судака, лук репчатый, фасоль белая, перец сладкий, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, приправа, мука, масло растительное, сметана...

Свекольный суп с рыбой получается очень вкусным, ярким, ароматным, насыщенным и лёгким. Немного напоминает борщ, но в то же время его вкус значительно отличается. Овощи - свёкла, болгарский перец, картофель и лук с морковью - очень хорошо сочетаются с белой рыбой. Сок лимона отлично подчеркивает вкус рыбы, добавляет приятную кислинку и сохраняет яркий цвет супа.

 рыба, филе рыбы, свекла, картофель, перец сладкий, морковь, лук репчатый, чеснок, сок лимона, масло растительное, зелень укропа, лук зелёный, лавровый лист, соль...

← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Минтай — рыба очень простая и доступная. Тем не менее не все знают, как приготовить минтай вкусно. Редко можно встретить свежий минтай, рецепты приготовления как правило используют мороженную рыбу, и чтобы отбить характерный рыбный запах и улучшить вкус, часто рекомендуют использовать сок лимона. Теперь о том, что приготовить из минтая. Минтай в кляре, котлеты из минтая, медальоны их минтая, минтай в духовке, минтай в пароварке с овощами, рыбные оладьи с минтаем, рыбный пирог — вот что можно приготовить из минтая. В зависимости от того, любите ли вы хорошо прожаренную хрустящую рыбу или более сочную, вы можете выбрать, как приготовить рыбу минтай. В первом случае, самое простое приготовление минтая, это пожарить его в кляре. Второй вариант как готовить минтай, это запечь его в духовке или прямо на сковороде. С овощами, томатной подливой, или даже в апельсиновом соке, таким образом у вас получатся более сочные блюда из минтая. Рецепты из минтая очень любят японцы. Знаменитые крабовые палочки были придуманы именно ими, и основной ингредиент их как раз минтай. Рецепты с фото пошагового приготовления неординарных блюд из минтая помогут вам приготовить вам эту вкусную и полезную рыбу.


Часто используемые ингредиенты: масло растительное, минтай, лук репчатый, яйца, мука, морковь, сметана, зелень укропа, майонез, картофель, сыр твёрдый, филе рыбы, приправа, лавровый лист, томат-паста, сухари панировочные, сахар, молоко, масло подсолнечное, зелень
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(35)