Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Минестроне, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гречка по-купечески, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Колбаса домашняя, Колдуны, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Суфле, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шакшука, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка, Чеснок маринованный
Рецепты закусок
Аджапсандал, Бабагануш, Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Винегрет, Галантин, Горячие закуски, Гуакамоле, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Луковые кольца, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сосиски в тесте, Сырные шарики, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины и оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кутабы, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Пампушки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Такос, Тарт, Тарталетки, Тесто, Хала, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шаньги, Шарлотка, Штрудель, Энчилада, Эчпочмак
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Бланманже, Буше, Варенье, Вафли, Ганаш, Глазурь, Гоголь-моголь, Гранита, Десерты, Джем, Желе десерт, Зефир, Кексы, Клафути, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мильфей, Мороженое, Муссы, Нуга, Парфе, Пастила, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Семифредо, Сироп, Сладкие салаты, Суфле десерт, Торты, Трайфл, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Чурчхела, Щербет, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус айоли, Соус болоньезе, Соус голландский, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для салата Цезарь, Соус сливочный, Соус сырный, Соус тартар, Соус терияки, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

Блюда из молока, Бульоны


← Предыдущая Следующая →
1 | 2
 по дате / по популярности  

Жители Праги считают, что тот, кто впервые посетил чешскую столицу, для знакомства с национальной кухней должен посетить какой-нибудь небольшой ресторанчик в старом городе, где ему подадут суп «Панадель» (его еще называют «Челестино»). До Праги далеко, а приготовить «Панадель» можно и дома. Ведь на самом деле это крепкий говяжий бульон с блинчиками.

 говядина, лавровый лист, перец чёрный горошком, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, соль, молоко, яйца, мука, соль, масло сливочное

Каппельский молочный суп - блюдо с историей, а точнее, часть истории Швейцарии. В этой стране даже установлен монумент в память о событии, когда в городке Каппель в 1539 году солдатами двух противоборствующих армий был приготовлен суп из молока и хлеба, ставший символом их примирения... Этот рецепт - вариация на тему каппельского супа - молочный суп с хлебом, жареным луком, пряностями, сыром и зеленью.

 молоко, бульон, хлеб, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, семена тмина, гвоздика, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль, сыр твёрдый, лук зелёный...

Ароматный, вкусный и полезный куриный бульон с нежными омлетными блинчиками - замечательное блюдо для семейного обеда.

 куриные ножки, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, перец чёрный горошком, соль, яйца, молоко, крахмал, укроп, соль, масло растительное

Нежный и очень вкусный суп-пюре из зелёного горошка и картофеля с базиликом. Готовится суп-пюре на овощном бульоне быстро и просто.

 морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, зелень, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошком, лук зелёный, зелень базилика, вода, горошек зеленый мороженый...

Куриные галушки понравились, не расползаются и, в тоже время, очень нежные, вкусные.

 курица, морковь, лук репчатый, зелень, лавровый лист, перец чёрный горошком, зелень петрушки, куриное филе, белок, молоко, хлеб белый, соль
 вода, говядина, сыр, ветчина, морковь, корень петрушки, яйца, молоко, масло сливочное, лук зелёный, зелень, зелень петрушки

Бульон с галушками из сухарей.

 бульон говяжий, сухари молотые, молоко, яйца, масло сливочное, сахар, соль
 бульон, булочка, молоко, масло сливочное, яйца, сыр тёртый, соль
 бульон, шпинат, масло сливочное, укроп, зелень петрушки, соль, молоко, крупа манная, масло сливочное, яйца, мука, соль
 бульон мясной, капуста брюссельская, яйца, молоко, масло сливочное
 вода, говядина, лук репчатый, морковь, масло сливочное, молоко, яйца, зелень петрушки, соль
 бульон мясной, бульон куриный, морковь, репа, пастернак, сельдерей, лук-порей, шпинат, масло сливочное, шпинат, яйца, молоко, масло сливочное
 говядина, лук зелёный, шпинат, молоко, морковь, масло сливочное, сыр тёртый, яйца, зелень петрушки, зелень укропа, соль
 яйца, молоко, масло сливочное, желток, яйца, молоко, масло
 хек, аргентина, хлеб пшеничный, молоко, белок, соль
 бульон мясной, спаржа, гребешки петушиные, курица, молоко, белок, масло сливочное
 бульон, дичь, молоко, белок, масло сливочное, морковь, пастернак, горошек зелёный консервированный, шпинат
 кости, мясо, яйца, морковь, петрушка, сельдерей, лук репчатый, мука, яйца, говядина, свинина, лук репчатый, специи, мука пшеничная, яйца, молоко кислое, сахар, сода, жир
 бульон мясной, бульон куриный, капуста цветная, зелень, капуста цветная, соус, яйца, молоко, сливки, масло сливочное
 бульон мясной, кукуруза консервированная, соус, молоко, яйца, масло
 бульон мясной, говядина, рис отварной, масло сливочное, молоко, соль
 бульон, молоко, масло, яйца
 рис, молоко, яйца, масло сливочное, соль, мясо, корень петрушки, корень сельдерея, морковь, лук-порей
 бульон, рис, молоко, масло сливочное, яйца, соль, мука, зелень
 морковь, молоко, яйца, масло сливочное, желток, яйца, морковь, молоко, сливки, масло
 кости бараньи, мясо любое, масло сливочное, яйца, молоко, зелень, соль
 бульон мясной, дичь, молоко, белок, масло сливочное
 бульон куриный, зелень укропа, молоко, рис, мука, масло сливочное, яйца, соль
 кабачок, кочерыжка капустная, морковь, ряженка, молоко, белок, корень петрушки, зелень петрушки, зелень укропа, соль
 бульон куриный, мука, яйца, молоко, сахар, соль, шпик (шпиг, шпек), курица, молоко, белок, шпинат
 булочка, молоко, вода, сухари молотые, печень, мука, жир, лук, яйца, зелень петрушки, соль, перец, бульон мясной
 бульон куриный, яйца, молоко, масло сливочное, зелень петрушки, соль
 птица, вода, лук, картофель, морковь, перец, лавровый лист, укроп, соль, масло сливочное, мука, масло сливочное, яйца, молоко, соль
 вода, сердце куриное, морковь, луковицы, соль, перец чёрный горошком, зелень петрушки, яйца, мука, вода, молоко, соль
 петух, стебель сельдерея, морковь, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль, вода, дрожжи, молоко, сахар, мука, яйца, соль, масло растительное
 булочка, молоко, яйца, сухари панировочные, мука, масло сливочное, соль, перец душистый, бульон
 кости мясные, мясо, масло сливочное, яйца, молоко, зелень, соль
 бульон, мука, яйца, молоко, шпик (шпиг, шпек), сахар, соль, куриное филе, молоко, яйца
 бульон, мясо куриное, белок, молоко, булочка
 бульон мясной, бульон, капуста белокочанная, яйца, молоко, масло сливочное
 бульон, курица, молоко, белок, масло сливочное, трюфеля свежие, томат-паста, шпинат
 бульон, дичь, молоко, белок, масло сливочное, морковь, пастернак, горошек зелёный консервированный, шпинат
 бульон куриный, бульон мясной, мука, яйца, молоко, соль
 кости говяжьи, мясо любое, масло сливочное, яйца, молоко, зелень, соль
 бульон мясной, бульон куриный, бульон мяса дичи, зелень, морковь, шпинат, спаржа, яйца, молоко, масло сливочное
 бульон мясной, куриное филе, молоко, белок, масло сливочное, салат зеленый
 бульон куриный, куриное филе, белок, молоко, хлеб белый, зелень петрушки
 бульон мясной, кукуруза, молоко, яйца, масло сливочное
 бульон куриный, бульон мяса дичи, рябчик, курица, молоко, масло сливочное, белок
 бульон мясной, бульон куриный, гребешки петушиные, спаржа(головки), куриное филе, молоко, масло сливочное, белок

← Предыдущая Следующая →
1 | 2

Часто используемые ингредиенты: молоко, яйца, масло сливочное, морковь, белок, бульон мясной, мука, бульон, зелень петрушки, бульон куриный, лук репчатый, шпинат, зелень, лавровый лист, говядина, перец чёрный горошком, сахар, куриное филе, курица
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(66)