Борщ как направление искусства

Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками роз...

---------------------

:)

Символизм. Гостям подают в тарелках бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо".

Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.

Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.

Соцреализм. Варить борщ из гнилой картошки. Гостям читать лекцию о неуклонном росте производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом, и о главных преимуществах нашего борща перед их.

Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы,которая попадётся под руку, варить 40 минут, соль-специи по вкусу.

Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлаждённым.

Поп-арт. Приготовленные для борша овощи залить спиртом и поджечь

Хеппенинг. После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом".

Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый суп и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто восклицает "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хамство.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:
Ната Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:59 #

:ir: класс!

   
цитировать
кулинарка Суббота, 21 Апреля 2012 г. 12:19 #

интересненько!

   
цитировать
Антонина Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 04:27 #

Классно !

   
цитировать
Таша Суббота, 05 Октября 2013 г. 19:24 #

Прикольно!

   
цитировать
Яна Пятница, 18 Июля 2014 г. 19:14 #

Шикарно

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(223)