yaponistka

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Смешиваем тертый на мелкой терке сыр, майонез и яйцо в мисочке - это кляр.

Каждую половинку грудки разрезаем на 2-3 пласта. Солим, перчим, приправой для куры посыпаем. Я грудки даже не отбивала, и так нежнейшие получились.

Обмакиваем с двух сторон в кляре и жарим до золотистой корочки.

Просто супер! Курица нежнейшая, кляр вкуснейший!

Подробнее...
yaponistka 4 0 4 03.12.08
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)